Форум » Просто общение » НОСВАЙ И АНАША » Ответить

НОСВАЙ И АНАША

uzbek777: Ппросьба помочь с рецептом изготовления носвая в точных пропорциях...возьмём для начала на один килограмм СПАСИБО.

Ответов - 51, стр: 1 2 All

Jad: Natalija пишет: Вот мой папа в маленьком городке вырос , где они сами его изготовляли, вот так вот он говорит что всетаки там есть куринный помет Такие подозрения у меня тоже были, но возможно помет добавляют в каке-нить эксклюзивные сорта - как не крути а " натур" продукт - а это нынче в цене Почему я не особо верю в его массовое применение, чисто логически-в том же узбекистане его сотнями а то и тысячами тонн "генирируют", где жи им блин столько отборного подукта набрать хотя кто знает, кто знает...может быть умельцы давно уже пустили в ход более распространенный и схожий по природе с куринный и такой же натуральный заменитель вообще т мка эта у нас весьма забавной получилась , жаль народа мало отписалось

Natalija: гыгыгы, Денис, ты так пишешь, какбудто речь идет о какомто экслюзивном составе лечебных трав. Даааааа, как не крути а натур продукт нынче очень в цене. Может действительно производство уже до того развилось, что есть разные направления во вкусе и цвете. КОроче на любого потребителя. Ты прав...ээээээээээх хорошая темка !!!

Виталёк: Жесть...............пойду дуну,раскачаю капу


Виталёк:

JanGo: не спорю- 2 евро- крутые бабки))) изготовление будет стоить дороже причем если для личного пользования, то и не практично. Срок годности у носвая весьма ограничен- буквально недели 3 максимум. А рецепт такой (растертый в пыль высушенный табак, желательно не дозрелый самосад- именно он придает зеленый вид. Или на худой случай из сигарет, тогда будет в бухарском стиле- коричневый. Кора дуба идеале тоже высушенная и растертая в пыль, или уж на худой конец зола от коры любого дерева с крупной корой. На литр массы чайная ложка сахара и столовая растительного "хлопкого" масла Все это дело долго растирается, мешается до получения массы похожей на сухой снег, в случае малой влаги (пересушенны ингридиенты) добавляется вода.) все продукт готов и требует суточного настоя, после чего можно использовать в течении 2-3 недель но хранить желательно в холде иначе не продержится и 5 дней. "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

Jad: JanGo пишет: не продержится и 5 дней. "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" интересная версия, все это весьма, как мне кажеться похоже на истину. Вот только позволю не согласиться со сроком годности, сам был свидетелем гораздо, гораздо больших сроков хранения данного зелья и потом в вашем рецепте нету я не увидел "раздражающего" вещества, того самого которое вызывает жжение слизистой при соприкосновении, сам по себе табак вряд ли на это способен. зы кстати, уважаемый JanGo пройдите регистрацию, иначе все ваши сообщения так и будут выходит с значительным опозданием

серёга казах: 2???? не такие уж и болшие деньги только надо знать где преобретать!!! а я незнаю <SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

Носвай: У нас в узбекистане 200 сум стоит ну это 0.02$ продают на каждом шагу

Natalija: Уважаемый Носвай ! Как вы уже заметили, у нас форум приличный, так что попрошу не выражатся ! К стати, не хотели бы вы зарегестрироватся ?

Геннадий: Отличная тема!!! "имхо"-Жил в Узбекистане 20 лет, с детства курил нос, Теперь живу в России уже 6-й год , так вот перехал про него забыл и не вспоминал сдесь замещает пиво и сигареты,,жил там думал что отвыкнуть уже не смогу тяга покурить перевешивала. А тут по рынку прошёл и увидел что он появился в продаже, захотелось настольгии о крутящем животе и неимоверным хотением в отдоленное место. И вот попробывал что то не пошло , проблев.... , на нет видимо все отвык. Предложил месным не вкакую сдесь это все дико воспренимают. решил больше не пробывать!!!

Natalija: Геннадий пишет: Геннадий пишет: Жил в Узбекистане 20 лет Привет Геннадий ! Добро пожаловать ! Нехотел бы по подробнее рассказать...ну например где ты раньше жил, где сейчас живёшь, ? Геннадий пишет: Отличная тема!!! у нас много интересных тем...присоединяйся ! К стати, не хотел бы ты зарегестрироватся ?

Дима: Привет всем ! В насвае нет куринного помтета!!! Табак,масло,известь,и вроде бы клевер, но гавна куринного точно нет у меня знакомый делает на продажу его я точно узнаю и сообщю точный рецепт!!!!!!!

ден: Привет! Внасваи:свежий (зелёный ) табак,масло хлобковое гашоная!!!! известь.,а добавки каждый делает пожеланию.(это точно)!

danila: привет всем. как отвыкнуть от этой херни

Jad: danila пишет: привет всем. как отвыкнуть от этой херни на сигареты перейди

анонимный пользавате: В настоящее время основным компонентом насвая являются простая махорка или табак. Ранее использовалось табакоподобное растение «нас», которое и дало название этому веществу. Помимо табака, в состав насвая входит гашеная известь, зола различных растений, смесь из верблюжьего кизяка или куриного помета, в некоторых случаях – масло. Отвращение вызывает сам состав этого зелья, а уж необходимость брать его в рот... Кстати, небольшая деталь. Куриный помет при поливе им огородов всегда предварительно смешивается с водой для того, чтобы исключить повреждение растений, которые могут "сгореть". А ведь в состав насвая куриный помет вносится "как есть", без каких-либо разбавлений.

Ммм...: Ребят , а , что вреднее-то "носвай" или сигареты?

001: то и другое ведь не которые хотят бросить курить переходят на носвай в целях экономии и лехкие отдыхают ! но эту вещь не реально бросить !!! приходится обратно курить ! так что если курите то брасайте сразу ! без каких либо переходов !

T@T@R!N: Я живу в маленьком городке и у нас носвай стоит 20руб.)))

leo4660@mail.ru: Alen Carr. Kak brosit kurit. Provereno, rabotaet.

666: носвай это тема



полная версия страницы